华声在线>华声教育>教育新闻>正文

湖南省高考体育专业统考即将举行

2020-05-22 11:07   [来源:科教新报]   [编辑:陈方]

本报讯(记者 刘芬)今年我省普通高校招生体育类专业统一考试工作将于5月29日至6月12日在湖南师范大学体育学院举行。考生须在本人考试报到日14天前从湖南省招生考试信息港网站自行下载打印《2020年体育统考考生体温测量登记表》《考生安全考试承诺书》,并于5月22日至28日期间登录报名缴费网站(www.hneao.cn/ks)打印《专业考试证》。

特别提醒各名考生,在考试日前14天期间不得离湘,避免与国内中、高风险地区来湘人员和境外来湘人员接触,每日进行体温测量并如实填写《体温测量登记表》,报到时由中学领队老师负责收集《体温测量登记表》和《考生安全考试承诺书》交考点审验备案。考前申领电子健康卡,凭绿码报到参考。

会员单位
湖南师范大学
友情链接