4月3日起,2019年湖南省高职单招开始

2019-03-18 09:13:52 [来源:湖南教育新闻网] [责编:陈方]
字体:【

本网讯(记者 陆阳)2019年湖南省高职(高专)院校单独招生报名考试马上就要开始了,3月11日—3月31日为统一报名时间。在此期间,考生可登录湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统报名或修改报考信息。考生可选择测试时间不冲突的1-2所院校报考。未在网上报名的考生,不允许参加测试。

此次参与单招的高职(高专)共有70所,各学校的考试时间也不同,请考生按照公布时间前往考试。

特别提醒的是:不要轻信“包过”、“关系”、“原题”等虚假宣传;不要相信“内部指标”、“点招指标”及“计划外指标”等虚假承诺;不要盲目相信个人或中介等的推荐;不要轻易参加高额营利性志愿填报咨询辅导活动;不要将学杂费打入个人账号或中介机构银行账号;不要违纪、违规、违法参加考试。

附件一:湖南省2019年高职院校(高专学校)单独招生专业及规模

相关新闻